Ambadi Enterprises Limited имеет обширную линейку товаров для дома, в которую входят коврики, ковры от стены до стены, мебельные ткани, декоративные подушки, пледы, постельное и столовое белье. Ambadi - один из крупнейших экспортеров ковров и напольных покрытий в мире, включая основные части Европы, США, Великобритании и Австралии. Компания специализируется на производстве изысканных ковров Pitloom Woven, Knotted, Hand Tufted и Handloom, производимых на современном производственном предприятии в Панипате и Бхадохи. Обширное собственное производство ковров Broadloom делает его основным поставщиком для крупнейших мировых производителей широкотканых материалов в США и Европе.

Подразделение «Текстиль» предлагает широкий ассортимент товаров для дома, включая подушки, покрывала, постельное, кухонное и столовое белье, чтобы удовлетворить любые потребности клиентов. Эффективные производственные мощности для домашнего текстиля созданы в Каннуре, Майсуре и Нойде.

Мы руководствуемся основной ценностью доверия; «ЗОЛОТАЯ НИТЬ ДОВЕРИЯ» в логотипе способствует развитию всего спектра нашей деятельности. Продуктивная команда дизайнеров Ambadi следует тщательному изучению тенденций и исследований, чтобы продукты сияли ярко. Вдохновляющая команда маркетологов пропитывает дух доверия, ценности и сострадания с каждой поставкой, доставленной клиентам.

Ambadi - ориентированная на экспорт компания, а ее дочерняя компания Parry Murray UK с 1981 года входит в число ведущих поставщиков тканей и ковров в США и Великобританию. Компания прочно закрепилась на мировом рынке текстильных изделий на заказ и предметов интерьера. Он поставляет продукцию таким мировым лейблам, как Ralph Lauren, Designer Guild, GP & J Baker, Colefax & Fowler и Zac + Fox.

+91-124-2398037

Веб-сайт организации:http://ambadi.in

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров