Компания Rekor Dokumacilik, основанная в 1946 году, является одним из первых производителей текстиля в Бурсе, Турция. Вертикально интегрированная компания, работающая по последнему слову техники; разрабатывает, производит и продает обивочные и портьерные ткани, включая широкий ассортимент бархата, шенилла, жаккарда, ткачества добби, полотняного и полупрозрачного переплетения.

Rekor работает на общей площади 135 000 м2 как вертикально интегрированная компания и расположена внутри «Организованной промышленной зоны Бурсы», которая является крупнейшей организованной промышленной зоной в Турции. Обладая 74-летним опытом работы в отрасли, передовыми технологиями и высококвалифицированной молодой и динамичной командой, Rekor может производить 8,400,000 метров ткани в год. Кроме того, Rekor может производить 1800 тонн синелей и фантазийных нитей, жаккардового и каркасного ткачества, окраски и отделки тканей и нитей на собственном оборудовании. На всех этапах производства, будь то ткачество, окраска или отделка, Rekor может выполнить любой вид анализа в своих лабораториях. Всегда стараясь быть на шаг впереди конкурентов, Rekor успешно интегрировал все эти операции, чтобы улучшить качество и производительность, а также превзойти ожидания клиентов.

Дизайн и исследования и разработки, выполняемые экспертами с использованием новейших технологий для создания разнообразия по качеству, дизайну и цветовым сочетаниям, а также отслеживание постоянно меняющихся мировых тенденций и способность настраивать качества, ориентированные на клиента, - вот некоторые факторы, которые делают Rekor очень предпочтительным среди других.

Коллекции Rekor продаются как на внутреннем, так и на международном рынках, где экспорт достиг более чем 50 стран мира. Отличительные коллекции Rekor, включая классический, роскошный, современный и современный дизайн, всегда доступны из первых рук в его собственных выставочных залах в Турции и Лондоне, где находится его европейская штаб-квартира.

Компания Rekor обслуживает своих клиентов более 74 лет и основана на взаимном доверии и прочных отношениях. Благодаря интеграции принципов Total Quality Management, философия компании остается новаторской, производя высококачественные обивочные, драпированные и портьерные ткани, а также обеспечивая высочайшее качество услуг. Rekor Dokumacilik уверенно двигается вперед и превратился в большую семью, которая инвестирует в людей, заботится об окружающей среде и вносит свой вклад в национальную экономику. Благодаря накопленным поколениям ноу-хау и опытной команде Rekor остается визитной карточкой поколений, которые меняют свой образ жизни.
Веб-сайт организации:http://www.rekordokuma.com.tr/

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров