Vanelli производит текстиль с 1979 года. Vanelli разрабатывает высококачественную обивку, оконные покрытия и текстильные изделия, Vanelli производит эксклюзивные аксессуары для дома.
Мы создаем высококачественный дизайнерский текстиль и аксессуары для дома, которые помогают архитекторам проектировать пространство. Vanelli - это перспективная текстильная компания, и мы постоянно стремимся раздвинуть эстетические и функциональные границы текстильного дизайна. Мы верим в творчество. Производственный процесс полностью вертикальный, начиная от окрашивания и подготовки пряжи, ткачества, покраски деталей, отделки, плиссировки и печати (цифровой и трафаретной) до готовых изделий (подушек, бегунов, штор, постельного белья) для гостиничных и коммерческих проектов. Vanelli Contract предлагает подходящие продукты для любого типа проекта: огнестойкие ткани и прозрачные покрытия, а также ткани для мебели и обивки различных дизайнов. Контрактные ткани для номеров в отелях или на кораблях, в вестибюлях, театрах, казино или ресторанах. Специальные противомикробные средства, репелленты для масла и пятен, а также высококачественная отделка и интеллектуальный текстиль для улучшения самочувствия и выздоровления в сложных медицинских условиях. Наши коллекции включают обивку, драпировку, шторы и ткани с принтом узкой и широкой ширины. Диапазон мебельных тканей бесконечен: тканые и набивные мебельные ткани, прозрачные, непрозрачные или затемняющие шторы. Бархат, простой или структурированный, роскошные жаккарды или струящийся атлас особенно подходят в качестве декоративных портьер. Помимо обширной цветовой гаммы, почти любой цвет доступен в виде специального цвета. Согласно действующим нормам, весь текстиль, поставляемый Vanelli, является неизменно огнестойким. Для изготовления всей мебели и обивки Vanelli использует высококачественную пряжу Trevira CS. Ванелли был золотым членом клуба Trevira CS с момента его основания.

Мы с гордостью представляем коллекцию, созданную из высококачественной полиэфирной пряжи FR, изготовленной из вторичных ПЭТ-продуктов, таких как упаковка бутылок и продукты производственных процессов. Мы разрабатываем дизайн и концепции для наших клиентов и предоставляем надежные и быстрые услуги по отбору образцов, а благодаря вертикальному производственному циклу Vanelli очень гибок в плане индивидуальных цветов, текстур и дизайна.
#портьерный-ткани #тюль/шторы #мебельныe-ткани #печатный-ткани #функциональный #готовые-ткани #перерабатывать

Tel: +90 224 242 70 70
Fax: +90 224 243 55 05
OSB Gri Cd. 2.Sk. No: 2
16140 Nilufer Bursa / Turkey

Веб-сайт организации:https://vanellitextile.com

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров