MoreTextile состоит из трех португальских компаний - Coelima (1922), Almeida (1956) и JMA (1958).
Делая шаг в будущее, MoreTextile всегда придерживается лучших социальных и экологических практик для обеспечения устойчивого бизнеса, удовлетворяющего текущие потребности без ущерба для будущего поколения.
MoreTextile известен как надежный партнер по изготовлению индивидуальных продуктов. Мы являемся производителями широкого ассортимента товаров основных категорий домашнего текстиля, таких как постельное белье и полотенца, кухонное и столовое белье, домашняя одежда и текстиль для индустрии гостеприимства.
Клиенты MoreTextile могут воспользоваться преимуществами почти 100-летнего опыта работы в сфере домашнего текстиля, созданного в Португалии, инновационной и опытной командой дизайнеров, центра обработки образцов, службы складских запасов при поддержке офисов в Европе, продуктов с широким спектром сертификатов и ответственного способа ведения бизнеса.
Помимо бизнеса под частной торговой маркой, MoreTextile имеет собственные бренды, специализирующиеся на различных категориях продуктов и позиционировании.
Мы ориентированы на наших клиентов, верящих в многообещающее будущее бизнеса текстиля для дома, в основном за счет добавления стоимости за счет операций по добыче и переработке продукции в производственном процессе и переосмысления способов ведения бизнеса на основе устойчивого развития.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Европейское происхождение
- Сделано в Португалии
- Лучшее и постоянное качество
- Короткие сроки доставки
- Очень конкурентоспособные цены
- Быстрый отбор проб

contact@moretextilegroup.com

Веб-сайт организации:https://www.moretextilegroup.com/

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров