Brighi Tecnologie Italia
Это семейное предприятие в третьем поколении, и более 50 лет занимается разработкой и производством специальных швейных систем для мягких диванов и кресел, а также машин для производства подушек, которые сегодня превратились в полностью автоматические модульные производственные линии и системы упаковки в секторе домашнего текстиля (подушки, одеяла и т. д.).
Конкретные знания швейных систем, а также опыт обращения с сырьем, включая ткани, текстильные волокна, пряжу и т. д. привели нас к созданию все более революционных швейных технологий, приложений и систем.
Мы всегда думали новаторски, придавая большое значение развитию производственных процессов в промышленном производстве, чтобы сделать наших клиентов все более и более конкурентоспособными. Например, проектирование полных автоматических линий для подушек, которые начинаются с обработки сырья до упаковки в коробку готового продукта, включая все этапы процесса: обработка сырья (волокно, микрофибра, шариковое волокно, перо, пух, измельченная пена), а также включая загрузку, мелкое раскрытие, чесание, измельчение и смешивание; рулонная и поролоновая набивка подушек; выдувание предварительно утяжеленной подушки; сшивание и маркировка; индивидуальная и многократная упаковка.
Учитывая все правила защиты окружающей среды были изучены и разработаны новые методы упаковки, чтобы сократить пространство для упаковки, хранения и транспортировки товаров; кроме того, мы разработали оборудование, обеспечивающее охрану здоровья и безопасность, чтобы улучшить условия труда рабочих на производственных предприятиях.
Стремление к инновациям, которое всегда было частью ДНК нашей компании, стало возможным благодаря постоянным инвестициям в исследования и разработки и приверженности высокомотивированной и специализированной команды.
Все наши машины и соответствующее программное обеспечение полностью разрабатываются и производятся на наших производственных предприятиях в Италии с использованием современного оборудования для механического и электронного проектирования и станков с ЧПУ для производства компонентов.
Мы сертифицированы на 100% Сделано в Италии ISTITUTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI - REG. No. IT01-7515830
Наши машины предназначены для подключения к цифровым системам управления 4.0; Наше программное обеспечение является замечательным инструментом поддержки наших клиентов, который, помимо постоянного подключения к нашей службе поддержки клиентов, позволяет им отслеживать прогресс своего производства, обрабатывать данные и статистику, необходимые для того, чтобы быть все более и более конкурентоспособными на мировом рынке.
Мы готовы работать с вами, предлагая наши технологии, инновации вместе с более эффективным управлением материалами, рабочей силой, пространством и производственными потоками, чтобы создать для вас экономичную и конкурентоспособную производственную среду.

ALESSIO BRIGHI
alessio.brighi@brighitecnologie.com
Mob +39 346 602 6772
MATTEO TAGLIAFERRI
m.tagliaferri@brighitecnologie.com
Mob +39 331 433 4171
ARTEM PAVLOV
7735283@gmail.com
Mob +7 915 095 7950

Веб-сайт организации:http://www.brighitecnologie.com

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров