Компания «ТДЛ Текстиль» основана в 1995 году, специализируется на производстве хлопчатобумажных и льняных тканей, домашнего текстиля и марлевых медицинских изделий. В настоящее время в ассортименте предприятия представлены: хлопчатобумажные, льняные и полульняные ткани, готовые швейные изделия: постельное и столовое белье, текстиль для кухни, одеяла, подушки, шторы, медицинская марля, марлевые салфетки, бинты, отрезы. Компания импортирует синтетические и смесовые ткани, махровые изделия, медицинскую продукцию.

Сегодня компания занимает 1-е место в России по производству льняных тканей.
Доля компании на рынке льняных тканей и изделий из них составляет более 70%.
80% произведенной продукции экспортируется в страны по всему миру.

Домашний льняной текстиль выпускается под торговой маркой "Лён Наш от Василисы".

«Лён Наш от Василисы» - торговая марка, под которой выпускается 100% натуральный домашний текстиль. Для постельного, столового и кухонного белья используются только натуральные ткани изо льна и хлопка. Актуальные дизайны, отражающие дух времени и модные тренды, сочетаются с богатой и интересной историей производства льняных изделий.
Текстиль торговой марки «Лён Наш от Василисы» создается на двух старейших льнокомбинатах Ивановской и Костромской областей, продукция которых ценится за неизменно высокое качество и красоту. Так, в 19 веке льняные скатерти «Костромской льняной мануфактуры» поставлялись к императорскому двору, сегодня они украшают дома на всех континентах. Льняная продукция «Яковлевского льнокомбината» широко известна в России, странах Европы, США, Канаде, Австралии.
Сочетание принципов экологичности, традиционности и новаторства отличают продукцию торговой марки «Лён Наш от Василисы». В качестве сырья используется только экологически чистое сырье – лен или лен в сочетании с хлопком.
Продукция удовлетворит потребителей как с самым взыскательным и тонким вкусом, так и тех, кто отдает предпочтение комфорту и простоте.
Льняные изделия торговой марки «Лён Наш» гармонично впишутся в интерьер городской квартиры, загородного дома; они украсят собой столовую большого дружного семейства или кухню свободных и креативных молодых людей.
Льняные изделия торговой марки «Лён Наш» - правильный подарок для Вас и Ваших близких

ТДЛ Текстиль
Россия, 153027,
г .Иваново,
ул.Павла Большевикова, д.27, стр. 9
Телефон: (4932) 59-11-11

Веб-сайт организации:https://www.tdl-textile.ru/ василиса.рф

Контакт-персоны организации

  • Демиденко Мария
    Демиденко Мария
    Администратор стенда
  • Малинова Светлана Владимировна
    Малинова Светлана Владимировна
    Руководитель отдела продаж
  • Разживин Антон Васильевич
    Разживин Антон Васильевич
    Руководитель направления "ЛЁН"
  • Полунова Любовь Витальевна
    Полунова Любовь Витальевна
    Менеджер по продажам тканей
  • Бакулова  Людмила
    Бакулова Людмила
    Старший менеджер по продажам швейных изделий
  • Баринова Мария Александровна
    Баринова Мария Александровна
    Менеджер по продажам тканей и швейных изделий

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров