Компания Burkay Textile имеет 116-летнюю коммерческую историю и в настоящее время управляется третьими поколениями семьи в текстильном секторе, основанном семьей Буркай в 1975 году в Бурсе. После 2000 года Burkay Textile начала реструктуризацию, чтобы стать частью глобальных изменений в мире, принимая важные решения.

В результате компания работает на производственных объектах, оборудованных новейшими технологическими требованиями отрасли, и вложила значительные средства в создание комплексного отдела исследований и разработок, центра дизайна, определяющего моду и тенденции в своем секторе, а также центра маркетинговых проектов.

Соответственно, вместе с отделом исследований и разработок и дизайнерским центром Burkay Textile ежегодно готовит четыре основные коллекции и предлагает их по достоинству покупателям. Коллекции готовятся в соответствии с различными вкусами и разнообразными коллекционными потребностями каждого рынка во многих странах, работая с дизайнерскими бюро и независимыми дизайнерами из разных стран.

Благодаря широким и эффективным маркетинговым стратегиям, произведения передового качества услуг достигают потребителей в 50 разных странах и 10-15 тысяч торговых точек через наших ценных партнеров, которые являются наиболее известными брендами на своих рынках и во всем мире.

Burkay Textile продолжит определять моду и тенденции в секторе домашнего текстиля с помощью своих уникальных творений, созданных его опытным отделом исследований и разработок и дизайнерским центром, разделяя вдохновение.

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров