Компания Треартекс более 18 лет занимается поставкой трудновоспламеняемых декоративных тканей для общественных объектов: гостиницы, рестораны, театры, образовательные и медицинские учреждения, транспорт и военно-морской флот России.

За это время наша компания заслужила доверие многих клиентов и наладила партнерские отношения с большим количеством организаций.
Все материалы коллекции TREARTEX отвечают требованиям пожарной безопасности Российской Федерации и имеют все необходимые подтверждающие сертификаты.
На нашем складе в Москве, самом большом складе негорючих тканей на территории России и СНГ, собрана коллекция тканей, общим объемом более 70 000 метров. Мы являемся официальным дистрибьютером контрактных негорючих дизайнерских коллекций ведущих мировых компаний — FR-one, Svensson.
Для постоянных и новых клиентов мы разработали различные системы скидок и акций.
В нашем шоуруме в Москве представлен полный ассортимент тканей и материалов. Вы можете приехать к нам, ознакомиться с линейками образцов, а наши опытные менеджеры помогут в подборе и комбинации дизайнов. А также мы предоставляем бесплатные каталоги в Ваше пользование.

Все ткани доступны к заказу от 1 метра.
Веб-сайт организации:https://www.treartex.ru/

Контакт-персоны организации

Ознакомьтесь с новинками и акциями партнеров